SEMINARIO TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES: MARCO NORMATIVO, AVANCES Y CASOS PRÁCTICOS

Lugar

Auditorio II, Edificio Banco Falabella, Av. 19 No. 120 - 71

Fecha

25 Julio, 2017

Hora

8:00 a.m.

Información General

Traje Formal / Cupos Limitados

La Embajada de Chile en Colombia, ProChile y la Cámara de Comercio e Industria Colombo Chilena lo invitan a participar en el Seminario “Transferencia Internacional de Datos Personales: Marco Normativo, Avances y Casos Prácticos”, el cual se llevará a cabo en Bogotá el día martes 25 de julio de 2017, desde las 08:00 am, en el Auditorio II del Edificio Banco Falabella, ubicado en la Av. 19 No. 120 – 71.

El evento contará con la participación del Señor Carlos Enrique Salazar, Director para la Protección de Datos Personales de la Superintendencia de Industria y Comercio; el Señor Nelson Remolina Angarita, Director del Observatorio de la Protección de Datos Personales en Colombia de la Universidad de los Andes; el Señor Nicolás Millán, Gerente General de Lynk S.A.S. y la Señora Lina Peñaloza, Gerente del Área Legal de Montt Colombia, como expositores.

CUPOS LIMITADOS
TRAJE FORMAL

Valor de Inscripción:
Afiliados: $100.000 IVA Incluido
No Afiliados: $130.000 IVA Incluido

Para mayor información, comuníquese con Yenny Cárdenas, al número (571) 4806051/ 3226826 ext. 103 – 108 o en el correo electrónico comunicaciones4@colombochilena.com

Nombres y Apellidos*

Empresa*

Páís*

Nit*

Cargo*

Teléfonos*

Email*

Dirección

Nombre del contacto financiero*

Email del contacto financiero*

¿Cómo se enteró de la convocatoria?*
LinkedInFacebookTwitterBoletínReferido

Afiliado a la Cámara de Comercio e Industria Colombo Chilena
No

“De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, de Protección de Datos de Carácter Personal, en caso de que nos faciliten sus datos o rellene algún formulario u otro medio de recolección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán registrados en una base de datos de la que es responsable la CÁMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA COLOMBO CHILENA con la FINALIDAD de realizar la gestión comercial, contable, fiscal, de consulta, o administrativa, así como para el envío por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente informaciones publicitarias o promocionales sobre los productos o servicios de la CÁMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA COLOMBO CHILENA así como de sus miembros afiliados.

Puede consultar la política de tratamiento de datos personales en el siguiente link http://colombochilena.com/noticias/politica-tratamiento-bases-datos/*

Acepto*
SiNo